Tudo novo de novo.

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Ô de casa?! Vamos espanar a poeira, tirar as teias de aranha desse recinto?

Então pessoal… Nessas voltas que a vida costuma dar, mudamos de novo. Primeiro foi de casa, continuamos na mesma vizinhança amada e aos poucos estamos fazendo da nova casa nosso lar e agora, mais recentemente mudei também de trabalho. Chegou a hora de me reinventar e quer saber? Tô me reencontrando e adorando… Sem querer fazer mistério, depois eu volto para contar mais detalhes desse assunto :)

Mas queria dizer que estamos bem, e estamos vivos! Não vamos deixar esse espaço tão querido abandonado não. Tô aprontando muito na cozinha e vou dividir tudinho aqui.

Para mostrar que não estou de lero lero vou dividir uma receitinha que aprontamos semana passada. A verdade é que eu to adiando minha ida ao supermercado e a despensa está triste, e foi preciso muita imaginação para que eu e o marido não passasse fome ontem, rs. Maria Luisa tá sempre bem resolvida, a vovó nunca deixa a comidinha dela fora do esquema. #santavovo

Improviso Thai.

Ingredientes:

Massa cabelinho de anjo (preferencialmente de arroz tipo bifum)

3 dentes de alho

3 ovos caipiras orgânicos

1 garrafa de leite côco

Páprica picante

Curry

Como fazer:

  1. Cozinhe a massa conforme a embalagem.
  2. Escorra a água e volte para a panela, acrescente o leite de côco e o curry e adicione sal e pimenta a gosto.
  3. Quebre os ovos, bata em um recipiente e coloque em uma frigideira antiaderente com azeite para fazer o omelete.
  4. Frite os 3 dentes de alho.
  5. Monte o prato com omelete + massa e finalize com o alho e a páprica picante.
  6. Seja feliz.

improviso-thai-pimenta-e-limao

ps: perdão pela foto de iphone.

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