Sorbet de Manga, mais uma receita do Pimenta e Limão no blog do ChefsClub

· 2 Comentários

Hoje é dia de mais uma receita em parceria com o ChefsClub. Nessa semana preparei um Sorbet de Manga. Você sabe qual é a diferença entre sorvete e sorbet? O sorbet não é só um nome “besta” para o nosso conhecido e amado sorvete. Enquanto o sorvete é geralmente feito com leite, creme de leite ou leite condensado, o sorbet é a base de água e frutas o que faz dele mais granulado, como uma raspadinha. Ele também é bastante utilizado em degustações  para neutralizar o sabor entre um prato e outro. No nosso verãozaço, ele cai como uma luva para refrescar sem deixar ninguém com peso na consciência. Poucas calorias e muito sabor.

Separa o babador:

 IMG_4400 IMG_4401 IMG_4425 IMG_4426 IMG_4427

Quer aprender como faz? Corre lá no blog do ChefsClub.

Para decorar coloquei raspas de limão. Um pouco de gengibre ralado dá um toque muito especial também.

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *