Roll Thailandês com curry verde sem glúten

· Comente

Sábado passado paramos em um posto aqui perto de casa com a simples intenção de comprar mate para levar para casa de amigos. A lojinha de conveniência era uma loucura, com uma mesa de madeira vintage com milhões de pães artesanais lindos. Perguntei se tinha algum sem glúten e para a minha tristeza, a reposta foi não #todasshora. Mas, antes de cair a lágrima, o gerente me garantiu que terá em breve, yay!

Já estava quase desistindo de levar qualquer coisa quando bati o olho nessas folhas de arroz sem glúten para fazer wrap. Levei também a pastinha de curry verde e domingo fui inventar moda para o almoço.

Só que, enquanto eu fazia o molho, aconteceu um pequeno acidente e eu coloquei mais (muitomais) pimenta do que deveria. E mesmo nós que amamos, suamos um tico para comer, rs.

Recheei o wrap com alface americana, frango desfiado e o molho de curry verde com leite de coco. Ficou ardido, mas delícia.

Já quero voltar lá para comprar mais.roll-thailandes-semglutenjpgroll-thailandes-semgluten2

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *