Quentinha da saúde

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Mais uma para o tag “quentinha da saúde”. Como eu já contei antes, eu tenho trazido meu almoço todos os dias para o trabalho e estou dividindo com vocês para provar que dá sim para cozinhar e comer saudável todos os dias. (Preparei tudo hoje de manhã entre passeio com os cachorros, banho, suco verde e arrumação. You can do it!

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Hoje eu trouxe vagem francesa cozida na água com alho, couve de bruxelas que eu parti no meio e coloquei no forno, tomatinho uva com tofu orgânico refogados com um fio de azeite, semente de girassol torrada para jogam em cima de tudo e ainda coloquei beterraba crocante que não apareceu na foto. Ficou um pratão só de coisas saudáveis e muito gostosas.

ps: a minha nutricionista aconselha a usar sempre recipientes de vidro pois o plástico libera uma toxina que além de fazer super mal pra saúde prejudica o emagrecimento. Xô Tupperware, vem Marinex.

 

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