Pimenta e Limão no blog do ChefsClub

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Oi pessoal, 2015 começou para valer e o Pimenta e Limão volta com força total. E já começamos com uma novidade super legal: vamos contribuir com o blog do Chefs Club. De quinze em quinze dias, postaremos uma receita. Durante esses três meses de temperatura amena e agradável chamado Verão (risos), serão receitas levinhas e refrescantes. E para a estréia preparei a salada de endívias que saboreamos na nossa ceia com o Beershop. Dá um pulinho para prestigiar a gente e conhecer outras receitas deliciosas.

 

Ingredientes

2 a 3 endívias
1 pedaço médio de gorgonzola
1 caixinha de creme de leite (de preferência fresco)
1 dente de alho
Opcional: nozes ou amêndoas picadas

Modo de fazer

Corte a parte debaixo das endívias, separe as folhas e lave bem com cloro ou vinagre.

Corte o gorgonzola em pedaços pequenos e leve ao fogo baixo com o creme de leite, e o alho picadinho. Mexa por aproximadamente 2 minutos até o molho encorpar e desligue. Tempere com sal e pimenta à gosto (não se esqueça que a gorgonzola já é muito salgada).

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