Pimenta e Limão no Blog do Chefs Club: Arroz Persa com açafrão

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Hoje é dia de mais uma receita Pimenta e Limão no blog do Chefs Club, eba!! A receita de hoje vem do Irã, super hiper especial.

Você aí que acha que dominou o nível um da culinária por não queimar o arroz: pense de novo. No Irã, arroz queimado se chama TAH-DIG e é muitíssimo apreciado.

Se você ainda não teve contato com a culinária iraniana, confia em mim, você não sabe o que está perdendo. Cheia de aromas e temperos, experimentar um prato da culinária persa é uma experiência verdadeiramente deliciosa. O arroz é um dos principais ingredientes e ele é tão especial que recebe o apelido de pérola da cozinha iraniana. Mas a principal estrela é o açafrão. Não o Açafrão da Terra de cor amarelada também chamado de cúrcuma que a encontramos com facilidade nos supermercados. Essa especiaria são aquelas pequenas flores, que a gente encontra na sessão de importados com um preço não muito convidativo.

Quer aprender como faz essa maravilha? Clica lá.

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