Goodies saudáveis: devil eggs, brigadeiro funcional e os eternos hits de sucesso.

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Voltei mais velha mais uma vez. Depois de toda a euforia de várias comemorações (eu adoro meu aniversário) fica só a sensação: ah tá fiquei mais velha, nhé. Depois dos 25 perde a graça envelhecer né? Imagina ano que vem? Trintão! Os mais velhos dizem que a vida começa a partir dele, oremos para que seja verdade.

A primeira comemoração foi na quinta-feira. O Lee tem aula de canto indígena toda terça e quinta e fizemos a aula lá em casa com um jantar banquete mega saudável que só amigos hippies apreciariam de verdade. (mentira meninas, o almoço funcional-feliz de você vai sair, já prometi).

Passei no Hortifruti, comprei várias coisas e fui inventando na hora.

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O Hummus eu comprei pronto porque não ia dar tempo de fazer. Mas hoje quando eu chegar em casa vou preparar um fresquinho, essa receita que já postei aqui. Agora, a invenção da noite foi deixar de lado o pão árabe e comer com folha de alface americano. Ficou bom demais!

A Berinjela é a receita que mais faz sucesso aqui em casa. Pode copiar que eu garanto!

o Guacamole eu fiz sem o truque de pastinha de ricota já que we don’t do lactose anymore. Também comemos com a alface americana. Delícia.

Agora vamos as novidades: 

Devil Eggs funcional

Pegue os ovos cozinhos e corte ao meio.

Retire as gemas com uma colher e misture em um recipiente com 2 colheres de sopa de mostarda dijon, 1 colher de sopa de mostarda apimentada Heinz e 1 abacate avocado. ( Essa é a parte funcional, a receita original leva maionese).

Depois coloque a mistura de volta nas claras e seja feliz.

(ficou tão bom que sobrou um pouco da mistura e a galere comeu pura)

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E o prêmio ousadia da  noite foi para o brigadeiro funcional que eu inventei na hora. Tinha uns 4 cubinhos de biomassa de  banana verde congelada, descongelei em banho maria e parti para a alquimia.

Misturei umas 5 colheres de sopa de cacau gourmet orgânico da Monama. Gente é fantástico, é quase salgado.

2 colheres de sopa de alfarroba em pó da Carob House.

E mais umas 2 colheres de sopa de um mel que vocês não fazem ideia de como era surreal. Um forncedor do Lee sempre dá de presente pra ele uma garrafa de mel super selvagem (uy) delicioso.

Durante o processo fui adicionando água pra chegar na consistência que eu queria.

Ai coloquei em uns copinhos de expresso que eu tenho e decorei com as lasquinhas do choco da Monama.

Não vou dizer que é igual brigadeiro de leite condensado, porque não é. Mas ficou bem interessante.

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ps: nesse momento meu memory stick resolveu dar pau. Sorry pela não qualidade da foto.

E foi assim que no meu aniversário quem ganhou presente foi o Lee.

euelee

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