Goodies: Massa à Trapani

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Sexta feira foi dia de receita nova na casa dos Galvão Al Khouri. Busquei inspiração no 30 minutes meals do Jamie Oliver (to louca para ter o 15 minutes) e escolhi uma massinha bem gostosa com queijo, manjericão, tomate cereja, amêndoas e pimenta. Deu água na boca? Então vem aprender!

Ingredientes

Massa da sua escolha. ( Eu usei penne)

200 gramas de amêndoas descascadas

200 gramas de parmesão

1 caixinha de tomate cereja

1 maço de manjericão fresco

1 pimenta vermelha fresca

2 dentes de alho

Como fazer?

Cozinhe a massa.

Enquanto a massa estiver no forno, bata no liquidificador ou processador o queijo parmesão, as amêndoas, o alho e a pimenta(retire as sementes se não gostar muito picante).

Adicione 2/3 dos tomates e uma mão cheia de manjericão com um pouco de azeite. Processe até formar uma pasta.

Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.

Disponha a massa em uma travessa coloque a pasta, adicione um pouco da água do cozimento quente e decore com o restante do tomate e umas folhas de manjericão.

ps: a receita original leva anchovas, eu não gosto então ignorei.

 

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