Goodies: “macarrão” de broto de feijão

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E aí, já se convenceram que dá para comer bem e ser feliz? Não?? Então escuta essa. Sangue Gnazzo de vovó corre forte aqui nas veias. Nem preciso contar para vocês que amo massa, né? Então tô eu aqui testando mil opções nessa minha dieta sem glúten que a Andrea Santa Rosa me passou. Já testei lasanha/rondelli de berinjela, massa de abobrinha, palmito pupunha e agora foi a vez do broto de feijão. E posso dizer? Acho que foi a opção que mais chegou perto da realidade. Ficou muito gostoso, de verdade. Juro de pé junto!

Foi assim:

 

Ingredientes:

1 saco de broto de feijão. (compre no dia que você for fazer, porque a validade dele é bem curtinha)

1 xícara de chá de cenoura ralada

1 xícara de chá de repolho ralada

Muito alho picado

Curry e pimenta a gosto

alguns raminhos de tomilho fresco

2 ovos caipiras

1 receita de molho de tomate caseiro

Como fazer?

Faça o molho de tomate e reserve.

Refogue o broto de feijao, cenoura, repolho e o alho em uma frigideira por uns 5 minutos (se quiser arrasar no detox use 1 colher de sopa de óleo de coco).

Tampe e deixe no fogo por mais uns 3 minutinhos.

Quebre os 2 ovos, espere um minuto e mexa para misturar bem.

Tempere com o curry, a pimenta e o tomilho.

Acrescente o molho de tomate,  misture e sirva?

 

 

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4 Comentários

  • Adriana

    Olá Fernanda!

    Achei seu site no instagram da Andrea Santa Rosa e adorei!

    Eu também vou nela e amo as receitinhas que ela passa. Realmente da para comer bem e ser feliz!

    Adorei esta receita porém fiquei na dúvida em relação a qual massa vc usa. É alguma especial sem gluten ou normal?

    bjs e obrigada!

  • Adriana

    Agora q eu vi que não leva massa!!! Na foto parecia que levava apesar de não ter nos ingredientes!!! E como vc disse que adorava massa achei que levasse!

    Maravilha!!! Melhor ainda! Vou fazer e te falo!

    bjs

  • Nossa Fe!! Adorei! Vou fazer! Faz seculos q nao como macarrao!

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