Goodies: Lasanha e Rondelli vegan (sem lactose, sem glúten)

· 3 Comentários

O que fazer com a Ricota de Macadâmia Vegan que eu postei ontem? Lasanha e Rondeli sem massa e sem queijo. Garanto que fica muito, muito bom de verdade. É assim ó:

Ingredientes:

1 abobrinha média

1 berinjela média

300gr de ricota de macadâmia

1 receita de molho de tomate caseiro ( Dessa vez eu coloquei os tomates em água fervente, escorri, deixei esfriar e tirei a pele, antes de começar o processo).

Como fazer:

Corte a abobrinha e a berinjela em tiras bem fininhas.

Para a Lasanha: monte em tabuleiro uma camada de abobrinha e/ou berinjela, um de ricota de macadâmia e uma conha de molho. Repita até completar e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 20 min.

Para o Rondeli: Coloque as lâminas de abobrinha e/ou berinjela em uma frigideira por 1 minuto cada lado para dar uma amolecida. Recheie cada lâmina com uma colher de sobremesa de ricota e feche com a ajuda de um palito. Monte os rondelis em um tabuleiro,  cubra de molho de tomate e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 20 min.

lasanhavegan2

E o prato do Lee zero vegan com Grana Padano ralado, já que quem está de dieta sou eu e não ele.

lasanhavegan

Rondellito:

rondelivegan

 

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *