Goodies: Quibe de Berinjela #VEGAN

· Comente

Aprendi essa receita naqueles vídeos lariquentos maravilhoso do Tastemade Brasil. Quem achou foi o Lee e eu amei, porque a receita é mega prática, super saudável e delis! E já que hoje é segunda, dia de #segundasemcarne, vambora :)

Ingredientes:

3 berinjelas médias

250g de trigo para quibe

1 cebola

2 dentes de alho

1 lata de tahine

sal e especiarias a gosto (usei hortelã desidratada e páprica picante)

 

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo em água filtrada e reserve.
  2. Leve as berinjelas ao forno em fogo alto até murcharem completamente. (Pode fazer na brasa do fogão também com um garfo de churrasco).
  3. Retire as berinjelas do forno, abra-as e retire toda a poupa que estará amolecida e descarte a casca.
  4. Misture com todos os outros ingredientes, monte em uma travessa e leve ao forno em fogo médio até dourar.
    pimenta-e-limao-quibe-vegan

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *