Goodies: Guarnição à francesa

· 2 Comentários

Imagina a cena: você mãe que trabalha, sem empregada tem que levar sua filha no curso de inglês e/ou ballet depois voltar correndo para cozinhar alguma coisa antes de levá-la ao colégio para depois sair correndo para o seu escritório. Consegue se colocar no lugar? Pois é, eu também não. Mas aposto que muitas mães passavam pela mesma situação que a minha.

Em dias como esses, não existe tempo para gastar na cozinha e o jeito é improvisar. Guarnição à francesa era um prato que a minha mãe sempre fazia para mim e eu adorava. Embora seja, como o nome diz, uma guarnição, eu sempre comi sem nenhum acompanhamento. E sinceramente? Nem precisa. Tem proteína, tem legumes e tem carboidrato. Completinho. É muiito fácil de fazer e quebra um super galho.

Ingredientes:

1 lata de milho

1 lata de ervilha (comprei a qu vem com cenourinhas baby que é opcional, eu adoro)

250g de peito de peru

1 cebola cortada grosseiramente

um punhado de batata palha (o meu sempre é generoso, rs)

Como fazer?

Refogue a cebola até ficar macia, adicione o peito de peru, o milho e a ervilha por dois minutinhos e tá pronto. Acrescente a batata palha, sirva e seja feliz.

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *