Goodies: geléia de damasco caseira da Mamma.

· 1 Comentário

Confesso que nunca fui muito fã de geléia e sempre preferi comer brie puro, mas quando eu provei a geléia de damasco que a minha mãe fez com um brie fresquíssimo, te juro que por mais piegas que possa parecer,  me bateu uma felicidade instântanea. Quase uma injeção de serotonina. Fiquei pensando como é bom ter momentos assim, receber amigos, curtir a nossa casa. Sou fofa, rs.
Pedi a receita para mamma e aqui está:
Ingredientes:
Damasco seco
Como fazer:
Deixe o damasco cortado de molho em água filtrada de véspera.  Na manhã seguinte coloque para cozinhar( pode colocar um pouco de açúcar). Depois de cozido dê uma amassadinha e se tiver muito caldo pode dar uma engrossada com um pouquinho de gelatina incolor ( só se sentir a necessidade). Adoce de acordo com sua preferência.

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *