Goodies: Estrogonofe vegan

· 2 Comentários

A culinária vegetariana/vegan ainda é muito underated existem tantas, mas tantas possibilidades. Vale a pena experimentar . Lembra que eu contei que comprei o aipim na feira de orgânicos? Então, na mesma barraquinha eu comprei um saquinho de palmito pupunha e tava ansiosa para inventar alguma coisa com ele. Resolvi fazer um estrgonofe e troquei o creme de leite pelo leite de côco deixando ele totalmente vegan. E posso te falar? ficou uma delícia. Uma refeição super saudável e nutritiva.

Ingredientes:

4 pedaços médios de palmito pupunha

500g de molho de tomate

2 garrafinhas de leite de coco

3 raminhos de cebolinha

3 dentes de alho

sal e pimenta a gosto

Como fazer?

– Fatie o palmito pupunha no mandolim. (muita calma nessa hora para não fatiar o dedo junto)

– Refogue o alho e a cebolinha e junte o palmito.

– Adicione o molho de tomate, misture e adicione em seguida o leite de côco.

-Tempere e sirva com arroz (eu usei integral orgânico).

pimenta-e-limao-estrogonfe-vegan (2)

ps: Por motivos de sequela materna, não sei onde está o cartão de memória da câmera, por isso a foto foi do iphone mesmo. Sorry people!

2 Comentários

  • mari camara

    Amei !!! sempre faci com palmitos que ja vem cortados em cubinhos ou alguma proteina tipo carne de soja ou champgnon. Fica otimo !! com leite de coco nunca tentei, creme de leite vegetal . Quero mt !! ta lindo 1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *