Goodies Especial Fonduee: Mousse de Chocolate

· 4 Comentários

De comer ajoelhada com lágrimas nos olhos. Assim é a mousse de chocolate da minha mãe.


Ingredientes

1 dúzia de ovos ( retirar a pele da gema)
300 g de açúcar
8 colheres de sopa de chocolate em pó ( Nestlé “do Padre”)
2 tabletes de manteiga sem sal derretida em banho maria
1 gota de baunilha
1 pouco de bebida de sua preferência (opcional)

Como fazer?
Bater bem os ovos (inteiros) , o açúcar e o chocolate no liquidificador, ainda com ele em movimento (TEMÇO) acrescentar a manteiga derretida , a baunilha e a bebida, bater mais um pouco e está pronta.

 

 

* Já tinha dado a dica, a torta incrível é a Alemã da Dolce Zoe.

** Eu não curto fruta no meu chocolate, mas a galere garante que fica uma delícia com morango.

4 Comentários

  • ai q vontade de comer de novo essa mousse com morango!! (fica uma combinação perfeita!)

  • Ja descobri o meu erro coloquei 2 tabletes de margarina. o tablete de manteiga eh aquele de 200 g????

    • Fernanda Galvão al Khouri

      isso mesmo, sem sal!! 200g pra 1/2 receita, mas minha mãe disse que não dobra a manteiga quando faz o dobro da quantidade. Só coloca mais um pouco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *