Goodies: Cheesecake de Cassis

· Comente

Sábado passado fizemos um jantar para receber a mãe do Lee. Fiz o Risoto de Cogumelos que já mostrei aqui e mamãe trouxe Cheesecake de Cassis e Mouse de Chocolate de sobremesa. A mousse é a mesma do meu aniversário que eu já postei aqui, agora apresento a receita do cheesecake da Mamma (sem passas, thank god*) para vocês.

* Minha mãe tinha mania de colocar passas no recheio, eu que tenho pavor catava todas!

Massa:
Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena moido no liquidificador e peneirado
1 tablete de margarina forno e fogão

Como fazer?

Forrar a forma com aro removível e assar em forno baixo tomando cuidado para não passar do ponto. Eu desligo o fogo e deixo acabar de assar no forno apagado. Esta massa assa muito rápido.

RECHEIO
Ingredientes:

1 pacote de ricota
1 lata de creme de leite (uso ligth)
1 pacote de gelatina incolor
Algumas gotas de baunilha
Se gostar pode acrescentar um pouco de açucar

Como fazer?

Colocar o recheio na massa já assada e fria e colocar na geladeira coberta até o dia seguinte. Na hora de servir colocar a geleia, eu usei a geleia de CASSI francesa (não me lembro o nome da marca), só sei que é uma delícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *