Goodies: Bolinho de crepioca

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A Nanda Castello do Pra Se Inspirar, está “matando”a gente como a nova tag #almocinhospraseinspirar. Tô me inspirando e muito, e o marido tá aprovando super, porque aqui em casa se há comida gostosa na mesa, há amor e paz na residência (#vaigordínhos). Aprendemos a tal da crepioca lá e também a fase 2, o bolinho de crepioca. A Nanda recheou com carne moída enquanto aqui em casa nós testamos com cogumelos e caprese. Olha, fica uma delícia até puro, tipo um pão de queijo bem levinho. Tô super inclinada a usar em lanchinhos mil (imagina quando ML estiver na fase de lanchinhos na merendeira, ai que amor!)

E para fazer é simples:

Ingredientes para a massa da crepioca:

  • 1 ovo
  • 1 colher bem cheia de requeijão
  • 3 colheres de tapioca
  • Sal a gosto

Como fazer:

Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo.

Recheio:

Cogumelos: Refogue meia cebola com azeite; junte o cogumelo quando as cebolas estiverem amolecidas; ao final adicione um pouco de shoyo.

Caprese: Corte o queijo e o tomate e misture com um pouco de azeite.

Montagem:

Coloque o recheio no fundo de uma forma de silicone e a massa da crepioca até a metade e leve ao forno (alto) por 20 minutos.

Aproveite :)
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