Goodies: Antepasto de abobrinha com curry

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Não sei como eu nunca postei essa receita aqui. Essa, ao lado da melhor berinjela do mundo, é uma das entradas que mais fazem sucesso aqui em casa. Minhas amigas costumam pedir pra eu fazer nos aniversários  e ela também foi uma das integrantes da cesta de aniversário, lembram? A receita original leva pimentão, mas não coloquei porque a dona da cesta, convidada do almoço, não curte e uma das regras de ouro do anfitrião é pensar nas intolerâncias dos convidados, lembram? Enfim, essa é uma daquelas que até quem não é tão saudável curte, vale muito a pena experimentar. E é fácil, fácil, vem comigo!

Ingredientes

2 abobrinhas médias

1 colher de sopa de curry em pó

Azeite o quanto bastar

1/2 pimentão picados

3 dentes de alho espremidos

sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer?

Rale a abobrinha em fatias médias e leve ao forno médio até ficarem amolecidas. ( De vez em quando abra o forno e misture com um garfo grande para não queimar). Isso deve durar de 15 a 20 minutos. Elas tem que ficar bem molinhas mesmo e não cruas.

Retire do forno tempere com sal, pimenta e junte os outros ingredientes.

Coloque bastante azeite, a ideia é ficar bem molhado.

Coloque na geladeira e sirva frio.

ps: a torradinha da foto é sem glúten da marca Amina.

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